REISKORN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 20 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Reiskorn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mär 2024 um 6:34 Es waren 120 Minuten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Habe mir gedacht, ich wechsle von fodoora, die eine Zwangsgebühr eingeführt haben, damit der Lieferant ohne Umwege liefern kommt, zu Lieferando. Auch nicht besser - kaltes Essen !!! Aber es war gut !!
18 Feb 2024 um 23:01 Es war gut, wurde mehr Salzt hinzufügen und wurde statt Schein mit Huhn bestellen
13 Feb 2024 um 12:57 Qualität der Speisen war gut, Verpackung umweltfreundlich und platzsparend in Karton
12 Feb 2024 um 20:12 Das Huhn war ziemlich trocken und leider wurden keine Stäbchen mit geliefert. Ich befand mich auf einer Arbeitstelle und hatte kein Besteck...
26 Jän 2024 um 15:48 Wie immer sehr sehr lecker und frisch! Zur Hauptspeise gibt es jedes mal eine Suppe. Große Portionen wie ich finde. Habe es selbst abgeholt - zur Lieferung kann ich also nichts sagen. Von Bestellung bis Abholung ca. 15 Minuten.
9 Jän 2024 um 16:27 Essen teilweise sehr gut (DimSums), Nudelgericht etwas überwürzt. Als Schmankerl fand ich dann noch 1 Metallklammer/Faden, vermutlich vom Nudelseier? War dann nicht so prickelndes Mundgefühl. Hatten diese Woche zum 2. mal bestellt. 70€ zu teuer f 2 P
7 Jän 2024 um 20:10 Bei der Lieferung fehlte bei allen Speisen der kleine Salat
19 Nov 2023 um 22:59 Food came in tasteless plastic containers. The spring roll tasted like dessert, the veggie Dim Sum had no taste at all, and the chicken Teriyaki was a cucumber sandwich, overall very disappointing experience.
19 Jul 2023 um 13:39 wie immer sehr gut